Новости
03 марта

ООО "Центр-Плюс" начинает продажи  ультратонких электрических теплых полов Теплолюкс Alumia, которые предназначенны для укладки под ламинат, паркетную доску, линолеум или ковролин. Теплолюкс Alumia укладывается непосредственно под напольное покрытие без использования стяжки или клея.

05 февраля

Гибкие гофрированные трубопроводы из нержавеющей стали и фитинги Neptun IWS, а также  обновленный модельный ряд систем защиты от протечек воды Neptun будут представлены на выставке «AQUA-THERM Moscow 2015». 

Система контроля протечки воды Neptun в новом проекте «Школы ремонта»

03 ноября

В субботу 8 ноября в 11.00 на телеканале ТНТ программа «Школа ремонта» представит проект, в котором будет использована система контроля протечки воды Neptun. Повтор программы – в воскресенье 16 ноября в 10.00.

Юбилейный 500-й выпуск «Школы ремонта» снимался в квартире, высота потолков которой достигает шести метров. Ее хозяева получили жилье недавно и отремонтировать своими силами огромную квартиру у них нет возможности. Команда «Школы ремонта» взяла на себя ремонт кухни.

Для защиты отремонтированной кухни от потопа, была установлена система контроля протечки воды Neptun. Датчики системы реагируют на появление воды на полу, подают сигнал на модуль управления, который в считанные секунды активирует краны с электроприводом, перекрывающие воду в стояках. 

Анонс проекта «Студия с пипидастрами» программы «Школа ремонта»: http://www.school-remont.tv/anons.html 

+++++
Комментарии
07 мая 2015 г.
Имя: vsUMFiglnk
If time is money you've made me a weteihalr woman.
Ответить
10 мая 2015 г.
Имя: rXVVp5zTWUM
Stay with this guys, you're <a href="http://lpyohblomu.com">henpilg</a> a lot of people.
Ответить
22 мая 2015 г.
Имя: 32kj20XS1Av
Frankly I think that's abtlousely good stuff.
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
КорзинаОтложенные
Итого: -
Итого: 0 -